Como configurar mi correo corporativo en iPhone

Para configurar tu correo en iphone debes tener a mano tu contraseña y seguir estos pasos. Si no sabes tu correo, solicita el cambio a soporte@tecnoland.cl o aquí.

Pasos
Añada su cuenta de correo electrónico

Pulse Ajustes

Vaya hacia abajo y pulse Correo, contactos, calend.

Pulse Añadir cuenta

Pulse Otro

Seleccione Añadir cuenta de correo.

_________________________________________________________________

Introduzca su Nombre.

Introduzca su Correo por ejemplo, hola@ejemplo.com, siendo ejemplo.com su dominio alojado en Tecnoland

Contraseña es la contraseña que usted ha seleccionado para la cuenta de correo electrónico en el panel de control.

Introduzca una Descripción por ejemplo, hola@ejemplo.com.

Pulse Siguiente.

Marque la opción de IMAP.

_________________________________________________________________

Para Servidor correo entrante introduzca mail.tudominio.cl como Nombre de host.

Introduzca su dirección de correo electrónico completa como Nombre de usuario por ejemplo, hola@ejemplo.com.

Introduzca su Contraseña que usted ha seleccionado para la cuenta de correo electrónico en el panel de control.

_________________________________________________________________

Para Servidor correo saliente introduzca send.one.com como Nombre de host.

Introduzca su dirección de correo electrónico completa como Nombre de usuario por ejemplo, hola@ejemplo.com.

Introduzca la Contraseña que usted ha creado en el panel de control.

Por favor, dése cuenta de que aunque el campo diga Opcional usted debe rellenarlo.

Pulse Siguiente.

_________________________________________________________________

Pulse Guardar.

_________________________________________________________________

Sincronice directorios con el servidor

Lo siguiente es soncronizar las Configuraciones de correos con el servidor, para asegurarse de que los correos electrónicos se guardan en ambos sitios, en su dispositivo y en el servidor.

Pulse la cuenta de correo electrónico que acaba de crear.

_________________________________________________________________

Pulse de nuevo sobre su cuenta.

Pulse Avanzadas.

_________________________________________________________________

Pulse Buzón Borradores y seleccione Drafts.

Pulse Buzón Enviado y seleccione Sent.

Pulse Buzón Papelera y seleccione Trash.

Para completar la configuración, pulse Cuenta y OK.

Enhorabuena, usted ha configurado su cuenta de correo electrónico de One.com en su dispositivo iOS.

_________________________________________________________________